Universitätsbibliothek Bielefeld
Universität Bielefeld Universitätsbibliothek Bielefeld
English
Startseite > Hilfen und Schulungen > Bibliotheksbenutzung > Semesterapparate

Semesterapparatslisten erstellen und ausdrucken

1. Suchen Sie zunächst im Katalog.plus! die für den Semesterapparat gewünschten Titel.
  2. Wählen Sie in der Trefferliste durch Klick in die Checkbox die Titel aus, die in den Semesterapparat aufgenommen werden sollen. Die Checkbox erscheint direkt neben der Nummer des jeweiligen Titels.
    Hinweis: Sie können mehrere Recherchen nacheinander durchführen, da alle angeklickten Titel im Exportbereich gesammelt werden. Bitte beachten sie jedoch, dass der Exportbereich gelöscht wird, wenn Sie den Katalog.plus! verlassen!
  3. Klicken Sie auf den Reiter Export. (Die Zahl der von Ihnen ausgewählten Titel wird auf dem Reiter angezeigt.)
  4. Wählen Sie auf der Seite Export im Feld Format die Option Semesterapparate aus.
  5. Wählen Sie die Funktion Druckansicht und drucken Sie die Seite aus.
  6. Ergänzen Sie die ausgedruckte Semesterapparatsliste um ein weiteres Blatt mit den folgenden Angaben:
    • Semester
    • Fach
    • Veranstalter
    • Veranstaltung
    • Ansprechpartner
    • E-Mail
    • Telefon
  7. Geben Sie beides bei dem/der Sachbearbeiter/in für Semesterapparate ab.