Anmeldung in Stud.IP

Anmeldung

Wenn Sie Angehörige/r der Universität Bielefeld sind, können Sie sich an der Plattform im Regelfall sofort mit Ihrer BITS-Nutzerkennung anmelden.

Für die Anmeldung geben Sie bitte auf der Login-Seite ein:

• Benutzername: Ihren Benutzernamen für die Dienste des BITS
  • Passwort: Ihr Rechenzentrums-Passwort

Universitätsangehörige, die bislang keine entsprechende Nutzerkennung beim BITS besitzen, finden hier alle wichtigen Informationen:
BITS-Account

Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben sollten, wenden Sie sich einfach an die Anwenderberatung im BITS im Raum V0-215!
Passwort-Änderungen sind nur nach Vorlage eines gültigen Lichtbildausweises möglich!

Bitte beachten Sie:
Passwörter können nur über die Benutzerverwaltung des BITS neu vergeben werden! Die Vergabe oder Änderung eines Passworts innerhalb des Stud.IP-Systems durch die Stud.IP-Administratoren ist nicht möglich!