Newsletter der Universit├Ątsbibliothek 2008: Ausgabe 8

1. Wir kaufen die Bücher, die Sie benötigen!

Vermissen Sie ein Buch in unserem Bestand oder wünschen Sie sich Mehrfachexemplare eines Titels - dann füllen Sie einfach das folgende Formular aus:

Die Mittel, die die Bibliothek aus den Studienbeiträgen erhält, werden zur Verbesserung Ihres Studiums eingesetzt, z. B. können mehr Titel für die Lehrbuchsammlungen gekauft und individuelle Wünsche stärker berücksichtigt werden.

2. Unsere Dienstleistungen - Ihre Meinung

Einen Überblick über unsere Dienstleistungen bietet Ihnen unser Dienstleistungskatalog "Information.plus!":

Wir freuen uns über Anregungen zur Verbesserung einzelner Dienstleistungen sowie über Ideen zu Neuerungen, die Ihnen den Alltag erleichtern.
Ansprechpartnerin:
Barbara Knorn, Tel. 4731 oder E-Mail: barbara.knorn@uni-bielefeld.de

3. Unsere Schulungsveranstaltungen im Wintersemester

Im Wintersemester laden wir wieder zur Teilnahme an unseren Schulungen ein, die es Ihnen ermöglichen, die Bibliothek mit ihren umfangreichen Informationsdiensten effektiv zu nutzen. Die Angebotspalette umfasst allgemeine Einführungen in die Benutzung der Bibliothek sowie fachliche Schulungen und spezielle Veranstaltungen, z. B. zu "Citavi" oder "Smartboard-Nutzung".

Schulungskalender

Informations- und Bücherbasar der Bibliothek
"Search & win" am 6. November

Am Donnerstag, dem 6. November stellt die Bibliothek von 10 bis 15 Uhr auf der UniQ-Bühne Citavi vor, ein Programm zur Literaturverwaltung und Wissensorganisation. Gerne informieren wir Sie auch über die weiteren Serviceangebote der Bibliothek.
Informationstag 2007Nehmen Sie an unserem Bibliotheks-Quiz teil und gewinnen Sie mit ein wenig Glück einen USB-Stick mit Citavi.
Wieder mit dabei ist unser Bücherbasar, der zur Schnäppchenjagd einlädt.
Wir freuen uns auf Sie!

Informationen zu Citavi